Покупайте арт Это классно!

Условия участия в пленэре

Помечено: 

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Arty Stripe
    Хранитель

Обсуждаем условия участия, для того, чтобы всем было не только интересно, но и выгодно пленэрить каждую неделю.

Яна Пояркова
    Участник

Очень интересные условия, на самом деле. Все понятно, в то же время просто и доступно. Думаю, что многие авторы хотели бы участвовать в подобных пленэрах, тем более экспонироваться в галерее такого высокого уровня.

И тема условий, таких как стоимость и предоставление двух этюдов, возможность вступить в арт-клуб «Киммерия» очень понравилась.

Мое мнение – необходимо популяризировать и продвигать эту тему, рассказывать о ней в соц сетях как можно больше и чаще, если есть необходимость привлечения большего числа участников.

Также интересно, что темы пленэров будут разные. Можно было бы даже делать разные тематические, или театральные пленэры, не только на природе.

Arty Stripe
    Хранитель

Яна, большое спасибо за участие. Классаня идея о театральных пленэрах. Как Вы это представляете. Смогли бы курировать такое событие? Хотя бы для эксперимента.

Arty Stripe
    Хранитель

Про две картинки в подарок вчера Катя Яровая хорошо подметила, что художник может быть не каждую неделю и пара картинок в этом случае не очень логично. Я с ней согласен. Разумно будет сделать – пара работ после четырех пленэров. Еще момент про выбор организатора и творца. Понятно, что всех интересуют только хорошие работы. И такой микс с правом выбора, на мой взгляд, будет стимулировать делать хотя бы пару классных этюдов. Ваше мнение?

Arty Stripe
    Хранитель

Прошло много времени и я даже перестал считать пленэры. В общем, 12 ноября будет очередной. Поскольку вовлеченность слабая, но вполне стабильная, очевидно, что пленэры в таком формате нужны только узкому кругу и в нем будут жить дальше. Но есть гипотеза, что для более широкой аудитории интересными будут: мастер-классы и мини-курсы от профессионалов. Заодно, хорошо бы понять состояние авторитетности в нашей местной культурной среде. Давайте освежим наши желания – пишите, у кого из современных мастеров вы хотели бы поучиться.

Добавляйте имена в форуме и пишите мне лично в телеграм/вотсап/вайбер/сигнал +79786617055

По вашим идеям проведем голосование и организуем события.
    Жду ваших идей!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
ArtyStripe
Logo
Compare items
  • Total (0)
Compare
0
Shopping cart